设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 城乡建设
文字大小:
落实市委、市政府的工作布置 加快推进我县交通枢纽工程建设
2017-05-15 17:15  (来源:今日阳朔)

  本报讯(记者 邓优)5月8日下午,我县在县政协三楼会议室就市委书记、市人大常委会主任赵乐秦对我县的调研召开工作布置落实会。县领导谷海洪、蒋春华、张晓阳、莫冰等出席会议,交通运输局、国土局等县直单位领导,市交投集团、县山水交投公司项目负责人参加会议。

  会上,与会人员围绕阳朔北公交场站、阳朔南新型枢纽、元宝山旅游停车场、县域公交线路优化等交通枢纽工程进行交流,并做了工作布置。

  县委书记谷海洪指出,大力推进交通枢纽工程建设,构建城乡衔接、内外通畅、多式联运、快捷高效的综合运输体系,改善市民出行,改变旅游交通模式,对于缓解假日旅游交通拥堵,提升城市品质,促进我县全域旅游发展有着积极意义,上级领导十分重视。她要求各部门要认真贯彻落实市委、市政府工作安排部署,强化领导、狠抓工作落实;要协调联动,加快推进各项目建设工作;要加强调度,确保工作有序推进;要加强督促检查,加快项目建设进度,确保目标任务顺利完成。

   县长蒋春华强调,交通枢纽工程是阳朔经济社会发展、旅游产业规模持续扩大的必然需求。各相关部门要核准核实数据,加强建设调度,做好对接,抓好建设监测,全力营造经济蓬勃向上的发展氛围;要进一步紧跟时代步伐,整合资源,提升服务能力,推动项目建设,促进我县经济发展。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们