设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 城乡建设
文字大小:
我县召开交通枢纽工程建设工作汇报会
2017-06-16 11:35  (来源:今日阳朔)

  本报讯(记者 庞昭啟 )6月8日上午,我县在县委四楼会议室召开交通枢纽工程建设工作汇报会,了解掌握近段时间我县交通枢纽工程建设工作的情况,以持续推进工作开展。县委书记谷海洪,县委副书记张晓阳,副县长莫冰、蒋东兵出席会议,县发改、财政、国土、住建、交运、交警大队、新城区办、山水交投有限公司等单位的领导参加会议。

  会上,山水交投有限公司负责人汇报了我县交通枢纽项目建设各项工作进度情况,县国土局有关领导汇报交通枢纽项目用地报批及前期工作;与会人员就阳朔南旅游集散与公交枢纽场站、元宝山公交中心场站、阳朔公交调度中心等多个交通枢纽项目当前面临问题进行讨论,并提出相关建设性意见。

  谷海洪认真听取汇报并就相关问题与参会人员进行讨论。她要求,各相关单位要统一思想,积极配合,要围绕县委中心目标任务开展工作;在群众工作中要坚持标准,坚持原则,勇于担当,积极做好群众引导工作;项目中遇到困难,要多协调、多沟通,树立克服工作瓶颈的决心,确保按时按质完成项目工作;要认真研究,明晰项目规划,建设出符合我县景区特色的项目;要主动作为,紧盯工作进度,切实做到克难攻坚,扎实推进交通枢纽建设项目工作,为我县打造顺畅有序的城市旅游交通环境。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们