设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 城乡建设
文字大小:
我县召开老城区提升改造工作推进会议
2017-12-25 10:01  (来源:今日阳朔报)

   【今日阳朔报讯】(记者 邓优)12月20日,老城区提升改造工作推进会议在县委四楼会议室召开。县领导谷海洪、莫冰、吴土得及县市容局、水利局、住建局、阳朔镇等单位负责人参加会议。

  会上,各单位负责人汇报了老城区提升改造涉及本单位工作的建设情况,观看了阳朔公园南侧城市休闲广场规划设计方案图并进行了讨论。

  谷海洪对2017年的老城区提升改造工程进行了梳理并对各项目存在的问题与参会人员进行了讨论。她强调,老城区提升改造工作是促进社会稳定、保障改善民生的重大工程,也是“涉及面广、政策性强、关联度大”的城市建设工作。各级各部门要注重与城市规划布局、历史文化特色、配套设施建设相结合,统一考虑公共服务设施建设以及城市绿化;要动员并整合一切力量,全力加快推进老城区提升改造工作,共同为群众把实事办好、好事办好;要将任务落实到人,做到有人员建设、有人员管理,进行重点突破;要扎实做好舆论宣传,形成人人支持、关心、参与老城区提升改造的良好工作局面。针对阳朔公园南侧城市休闲广场规划设计,谷海洪要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,精心建设,注重品质,努力打造优质公共活动空间,丰富提升市民休闲体验;要考虑对公园历史文化的挖掘、保护、利用和有效传播;要以休闲为重点,结合阳朔特色,注重细节和品质,进一步完善交通、停车、景观等配套,精心打造一砖一瓦、一草一木。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们