设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 城乡建设
文字大小:
谷海洪现场办公 强力推进我县公交项目建设进程
2018-01-03 10:19  (来源:今日阳朔报)

   【今日阳朔报讯】(通讯员 杨湄)2017年12月29日,县委书记谷海洪到阳朔北公交场站、公交调度中心施工现场召开例会,现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。谷海洪强调,要进一步加快公交项目建设进程,完善基础设施建设,全面提升我县交通运输服务水平。县领导李首群、莫冰以及县委督查室、新城区建设指挥部、国土资源局、住建局、交运局、阳朔镇等相关单位负责人参加活动。

  当天,谷海洪一行先后来到阳朔北公交场站和公交调度中心施工现场查看项目建设进度,并现场听取相关负责人汇报,详细了解了项目建设情况以及目前存在的困难和问题。谷海洪指出,完善交通基础设施建设是阳朔缓解交通拥堵、提升城市品质的一项民生工程,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,主动做好工作对接,提高工作效率和工作质量,把群众关心的事落到实处。施工方要在严格保障安全的前提下,抢时间、抓进度,聚焦重点难点,主动作为,合理倒排工期,保质保量如期完成建设任务。项目中遇到困难,各个部门之间要多协调、多沟通,认真研究,明晰项目规划,紧盯工作进度,切实做到克难攻坚,扎实推进公交项目建设进程,为我县打造顺畅有序的城市旅游交通环境。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们