设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 公用事业
文字大小:
我县召开燃气行业联合集中整治行动工作会议
2017-07-04 10:35  (来源:今日阳朔)

  6月27日,我县在县委五楼会议室召开燃气行业联合集中整治行动工作会议,县委常委、副县长陈运春,县安监局、公安局、住建局、工商质监局、物价局、交运局、文新广体局等县直单位以及各乡镇分管领导参加会议。

  会上,县市容局有关负责人传达了桂林市燃气行业联合集中整治工作会议精神;县安监局、工商质监局、物价局等单位领导就燃气行业联合集中整治工作做表态发言。

  陈运春指出,安全生产责任重于泰山,燃气管理涉及千家万户的安全,是我县旅游安全的重要保障,要防范于未然。他要求,各相关部门要统一思想,提高认识,切实贯彻桂林市燃气行业联合集中整治工作会议精神,坚决打击违法违规行为;严格实施管理原则,认真履行好监管职责,做到分工明晰、密切配合,形成联合集中整治工作合力;加大宣传力度,深入宣传燃气安全管理知识,为提高安全生产意识营造良好氛围。

  据了解,从7月1日至12月15日,我县开展全县范围的燃气行业联合集中整治行动,将全面摸排登记辖区内的液化石油气供应站点,组织联合执法队伍进行拉网式的清查,对辖区内无证照经营、非法运输、违法倒气、非法充装、违反明码标价规定、挤压圈占破坏燃气管道等安全生产违法违规行为依法查处。(记者 庞昭啟)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们