设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 监督检查
文字大小:
自治区人大副主任高雄到我县检查指导工作
2016-03-10 11:08  (来源:)

  3月8日上午,自治区党委委员、自治区人大常委会副主任高雄在市人大常委会副主任石春莲,县委书记钟洪,县人大常委会主任覃自保,县委常委、县委办主任何宗伦,县人大常委会副主任肖云飞的陪同下,到白沙镇白沙居委检查指导“人大代表之家”建设工作。

  当天,高雄实地查看了白沙居委“人大代表之家”的选民接待记录、收集意见及答复情况、代表述职情况等相关档案材料。并通过听取汇报和深入交谈,详细了解了白沙居委党总支部书记李树安在任职县人大代表期间收集民情、反映民意以及白沙镇“人大代表之家”建设工作的具体情况。高雄提出,要依托“人大代表之家”这个载体,着力把“人大代表之家”各项代表活动组织好、开展好;要借助“人大代表之家”这个平台,组织代表进行学习培训,开展代表向选民述职活动、安排代表接待选民;同时,要不断总结经验,充分挖掘和创新发挥人大代表作用的形式,丰富活动内容,提高活动实效,真正发挥“人大代表之家”的“收集民情,反映民意”作用。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们