设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 监督检查
文字大小:
县领导到工业集中区和漓江景区检查指导工作
2016-05-10 10:07  (来源:)

    5月5日下午,县长蒋春华、副县长覃传良到葡萄镇和杨堤乡查看工业核心区发展情况,检查指导汛期漓江水上安全生产工作。

  在葡萄镇工业核心区,蒋春华一行先后深入园区内的医疗器械厂、衣架厂、酒厂和制陶厂与负责人进行交谈,实地查看生产现场,仔细询问企业生产经营、销售情况以及企业今后的发展思路。蒋春华表示,各企业要充分利用自身优势,科学谋划、突出特色,重视安全生产,不断学习先进经验和方法,例如生产的医疗器械在出口欧美时也要尽可能的开拓国内市场,丰富产品种类并提升产品的技术含量;我县目前还缺少知名度较高的品牌产品,酒厂可以阳朔为宣传销售的根据地,突出本地特色,与旅游、农产品金桔相结合,努力打造阳朔特色品牌。

  受近期持续强降雨影响,漓江水位快速上涨,已进入汛期。“水位达到多少会停止摆渡?有无具体的警示标示?”在杨堤码头,蒋春华仔细询问漓江汛期预警系统情况,要求各级各部门要注意加强防汛工作,切实履行好监督管理职责,确保漓江水上安全。随后,蒋春华一行到位于杨堤乡漓江畔的半边渡路面塌方治理现场进行实地查看,了解塌方对附近村屯群众通行通畅的影响。蒋春华要求,相关部门要在治理塌方修复路面的同时注意做好漓江景观的修复工作。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们