设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 监督检查
文字大小:
市督查组对我县不动产登记工作进行督查
2016-07-27 09:55  (来源:)

    7月22日,由市政府督查室及市不动产登记中心工作人员组成的督查组一行对我县不动产登记工作开展了专项督查。

市督查组首先来到我县不动产登记中心对办公场地、窗口建设及硬件系统等情况进行查看。之后在县国土资源局三楼会议室召开督查会。副县长莫冰,县政府办及县编办、财政局、国土局、人社局、房管所的相关领导出席了会议。

会上,莫冰向督查组汇报了我县不动产登记工作进展情况、存在的问题和困难及下一步工作打算。各相关单位领导对不动产登记的人员编制划转、档案移交等方面问题进行了交流和讨论。

   督查组认真听取了我县不动产登记工作的汇报,充分肯定了我县的不动产登记前期工作,认为县政府高度重视,相关部门配合到位,机构设置齐全,硬件设施、制度、资金等也都落实到位,工作较扎实,但是还存在人员编制划转及档案移交等问题,各部门应协调配合做好工作。莫冰表示,今后会召开协调会解决相关问题,并采取多形式加强不动产登记宣传,争取尽快发放不动产登记证,做好登记发证工作。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们