设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 监督检查
文字大小:
自治区检查组来我县检查采石场整治情况
2016-07-27 09:57  (来源:)

    7月22日,自治区住建厅检查组在县政府办负责人陪同下,来到葡萄镇检查采石场整治情况。

   当日,葡萄镇相关负责人对采石场整治工作情况进行汇报,并陪同检查组先后到两个采石场查看情况。通过实地查看、听取采石场整治情况汇报后,检查组领导充分肯定葡萄镇在采石场整治方面所做的工作,并要求葡萄镇要把矿山复绿作为一项长期任务来抓,对种植的苗木加强管护,确保复绿工作发挥出应有的环境保护效益。

    目前,葡萄镇两个采石场内机械设备已全部拆除并运走,现场石料也全部清除,两个采石场已完成客土面积9500立方米,种植苗木12000株,播撒草种320斤,复绿面积40.6亩。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们