设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 监督检查
文字大小:
县领导到白沙镇调研生态休闲旅游精品线路
2016-09-27 17:05  (来源:)

  9月21日上午,县委副书记张晓阳带领县“精品办”成员到白沙镇夏棠寨村、大石寨村、旧县村等进行了实地调研,白沙镇主要领导陪同。此次主要调研“夏棠寨村—川山底村—金龙桥码头段”的精品线路,全程共8公里。

  调研中,张晓阳结合当地村庄的实际情况提出了意见和建议。他说:“夏棠寨村—金龙桥旅游线路,拥有得天独厚的生态文化旅游资源,我们要把握发展机遇,尽快完善旅游配套设施,提高旅游接待水平,按高标准将该线路打造成为一条生态旅游精品线路。同时,他要求各部门在旅游开发过程中,要注意保持沿线景观和原有风貌,吸引更多游客前来领略该线路的独特魅力。”

  打造大桂林生态休闲旅游精品线路,是推动我县旅游产业提质升级,助推精准扶贫攻坚,增加农民生活福祉的重要项目。该线路所沿河村庄地理位置优越,并以遇龙河景区旅游发展为依托,通过交通基础设施改造提升、沿线绿化美化改造和生态休闲步道建设、沿线重要节点村庄改造提升、沿线旅游景区景点服务配套设施建设等措施,我县将逐步建成县内精品旅游线路,力争至2017年底完成桂林市《打造大桂林生态休闲旅游精品线路实施方案》中的任务要求。

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们