设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 监督检查
文字大小:
自治区人大常委会副主任高雄来我县督查项目建设工作
2016-10-17 11:59  (来源:中国政府采购网)

   10月12日,自治区人大常委会副主任、党组成员高雄,自治区人大常委会选举联络工作委员会主任甘承会,自治区发改委、广西公安消防、自治区旅发委、桂林供电局等有关部门负责人来我县督查瑞盛旅游休闲世界一期项目工程情况。市人大常委会副主任何运保,县人大常委会主任李自军,县委常委、政法委书记曾杰刚,县人大常委会副主任莫永明,县旅游局、公安局、阳朔供电公司等相关部门的负责人陪同。

  当天下午,高雄一行来到瑞盛旅游休闲世界一期项目现场,观看了该项目打造成功后的宣传视频和项目沙盘,参观了瑞盛休闲度假酒店和已完成主楼主体建设的铂尔曼温泉度假酒店等项目建设情况。高雄详细了解了该项目设计理念、规划、进度、前景展望等情况,当了解到该项目是以“发展生态旅游”为主线,贯穿“慢动生活、乐活休闲”为理念,将风景观光、农业观光、休闲度假、商务会议、健康养生、文化体验等功能进行有机融合的高端旅游休闲项目时,高雄给予高度赞许。据了解,目前该项目的互联网集散中心已正式揭牌投入运营,养生度假综合区、温泉疗养区前期工作已完成,即将投入建设。

  高雄还询问了该项目现存的问题和困难,当了解到缆车运营用电可能不足的情况后,高雄与供电公司相关负责人现场办公,解决了相关问题。同时,高雄就项目建设提出了要求,各部门单位要处理好征地问题;施工单位在抓紧时间赶进度的同时,也要保证质量;建设过程中要注意保护周边的生态环境,更要协调好与周边群众的关系,促进阳朔经济社会协调发展,努力将该项目打造成带富一方的综合体。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们