设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 监督检查
文字大小:
自治区减灾委员会督查组来我县督查防灾减灾救灾工作
2017-06-16 11:51  (来源:今日阳朔)

   本报讯(通讯员 廖勇平)6月12日,自治区减灾委员会督查组一行来我县对防灾减灾救灾工作进行督查。

  督查组认真听取了我县防灾减灾救灾工作汇报,详细查阅了我县学习宣传防灾减灾救灾重大政策、自然灾害救助应急预案管理、救灾队伍建设、落实减灾救灾资金、救灾物资储备、救灾装备建设、基层应急避难场所建设等情况。随后,督查组到我县救灾仓库进行实地检查。

  督查组肯定了我县防灾减灾救灾工作,同时指出,必须密切关注天气预警预报,抓好汛期防灾减灾救灾准备工作;必须加强人力组织,层层落实,继续做好普益乡留公村委综合减灾示范社区创建工作;必须抓好平台建设,引导社会力量参与防灾减灾救灾。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们