设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 机构设置
文字大小:
阳朔县文新广体局机构职能信息
2017-11-03 11:49  (来源:阳朔县文新广体局)
1、负责检查指导各乡镇文化、广播电视、体育工作;指导、协调艺术创作、生产,弘扬民族文化,创作艺术精品;开展全民健身和竞技体育活动,推动全县文化新闻出版广播电视体育事业发展。
2、组织举办全县性和重大文体活动和广播电视活动;负责全县文化、新闻出版、广播电视、体育工作人才的培训工作;指导全县文化、新闻出版、广播电视、体育工作的队伍建设。
3、负责审批与管理由区、市政府公布下放给县文化新闻出版广播电视体育局的各类行政事项。
4、拟订非物质文化遗产保护规划,组织实施非物质文化遗产保护和优秀民族文化的传承、普及工作;负责监管全县广播电视节目、网络视听节目和公共视听载体播放的广播影视节目;负责广播电视广告播出的监督与管理。
5、负责全县卫星广播电视地面接收设施、社会公共场所电视大屏幕管理;负责全县广播电视村村通工程工作和广播电视发射台站的安全播出与管理。统筹安排和使用文化新闻出版广播电视体育事业经费。
办公地址:阳朔县叠翠路30号
联系电话:0773-8880928
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们