设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 机构设置
文字大小:
阳朔县农业机械化管理局机构职能信息
2017-11-03 15:23  (来源:阳朔县农机局)
1、贯彻落实国家农业机械化的方针、政策和法律、法规,研究提出阳朔县农业机械化发展方向;根据阳朔县人民政府委托,起草全县农业机械化发展规划。
2、研究提出农业机械化重大技术措施建议;负责农业机械化重点科研项目的论证、申报和实施;负责新技术引进、开发、推广、应用,引导农业机械产品结构调整与更新,提高农业机械化普及和应用水平。
3、负责全县农机社会化服务体系建设和农机维修行业管理及农业机械化统计、信息工作;指导农业机械投入农业生产、抗灾救灾和农村经济建设。
4、负责实施拖拉机、联合收割机、农用运输车等农业机械的安全监理、农机产品质量监督。
5、指导农机系统的财务管理工作,对重大农业机械化项目资金、大型农业机械补贴资金和其他专项资金的使用进行监督与管理。
6、负责各类农机技术培训教育、成人教育的驾驶操作人员的培训与管理。
7、承办阳朔县人民政府交办的其他事项。
办公地址:阳朔县抗战路155号
联系电话:0773-8822245
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们