设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 机构设置
文字大小:
阳朔县机关事务管理局机构职能信息
2017-11-03 16:09  (来源:阳朔县机关事务管理局)
1、承担县政府大院办公区和宿舍区及《党政机关办公用房管理办法》规定管理范围内的房屋建设和房屋维修。
2、承担县直党政机关办公用房调配和管理
3、承担县政府大院宿舍区秩序管理
4、负责组织实施县政府大院办公区和宿舍区的水电、环境卫生、绿化等管理服务工作。
5、负责县政府大院办公区和宿舍区的安全生产、安全保卫和消防等工作;负责县政府大院警卫工作的联系与协调;协助有关部门处置群体上访事件
6、会同有关部门制定并组织实施全县公共机构节能规划;承担全县公共机构节能推进、指导、协调、监督等管理工作;承担全县公共机构节能宣传教育、培训、统计和评价考核工作
7、承担县政府大院周转房的管理工作
8、负责代管单位业务报账管理
9、负责县政府大院机关食堂建设及管理
办公地址:阳朔县县前街1号
联系电话:0773-8822393
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们