设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 市场监管
文字大小:
阳朔宗兴柿花香制品厂整改措施报告
2017-09-06 11:06  (来源:阳朔县食品药品监督管理局)

阳朔宗兴柿花香制品厂整改措施报告 

  

阳朔县食品药品监督管理局: 

   在贵局组织的食品质量安全监督抽检中,我厂生产的桂花干代用茶(2017年4月25日)生产和桂花干代用茶(精选)经阳朔县食品药品监督管理局抽检为不合格。上述产品是定量订制的销售给阳朔县联华超市石马店,收到该检验报告后,本厂高度重视,立即召回了未销售的剩余产品,包括规格20克的金桂花干(精选)6袋、规格50克的金桂花干15袋,并在联华超市门口张贴了召回通知。 

   我厂对出现不合格产品的原因进行了分析,并采取了相关措施。经分析,出现产品二氧化硫超标的原因是:我厂金桂花干的原料是从农户手中收购的半成品,经本厂烘焙加工分装。由于雨季,空气潮湿,在加工环节没有严格控制好表面的硫化量,导致本批次产品出现二氧化硫超标的。 

今后我厂会吸取教训总结经验,严把进货质量关,加强入厂查验,出厂质检,严格按照国家标准,加强质量管理技术改进,为广大消费者提供安全、健康、放心的产品。 

  

 

阳朔宗兴柿花香制品厂 

2017年7月18日 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们