设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 市场监管
文字大小:
阳朔县卫生和计划生育局行政处罚决定书—朔卫公罚【2017】06号
2017-10-10 15:36  (来源:阳朔县卫生和计划生育局)

行政处罚决定书

文号:朔卫公罚【201706

 

被处罚人:苏国平,性别:男,职务:阳朔县国安酒店业主               

地址:广西阳朔县阳朔镇大村门村

    本机关依法查明你2016410日至2017825日未依法取得《公共场所卫生许可证》擅自经营阳朔县国安酒店16个月。以上事实有1.《卫生监督意见书》2份,2.《现场笔录》1份,3.苏国平《询问笔录》2份,4.马继英《询问笔录》1份,5.苏安云《询问笔录》1份,6.《营业执照》复印件1份,7.《公共场所卫生许可证》复印件1份,8.苏国平身份证复印件1为证。

你违反了《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十二条第二款                                               的规定。现依据《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十五条第一款第(二)项的规定,决定予以你给予警告,并处以人民币伍千元的罚款的行政处罚。

收到本处罚决定书后,请于5日内到阳朔县石马路阳朔县卫生计生监督所二楼监督一科(联系电话:8827677)领取《广西壮族自治区非税收入一般缴款书》一至三联,并于10日内缴至中国邮政储蓄银行阳朔县分行营业部后,返回监督一科交回该缴款书第一、五联。

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向桂林市卫生和计划生育委员会或阳朔县人民政府申请行政复议,或者6个月内向阳朔县人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

                                                  阳朔县卫生和计划生育局

                          2017    9    30 

备注:本决定书一式二联,第一联留存执法案卷,第二联交当事人。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们