设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 市场监管
文字大小:
阳朔县卫生和计划生育局行政处罚决定书—朔卫消罚(2017)01号
2017-11-03 15:49  (来源:阳朔县卫生和计划生育局)

行政处罚决定书

文号:朔卫消罚(201701

 

被处罚人:鄢章达

地址:阳朔县白沙镇解放街           

本机关依法查明你经营销售的“洛药师”免疫球蛋白这种消毒产品的标签(说明书)出现有暗示对疾病的治疗作用和效果的内容。以上事实有1.《现场笔录》1份,2.《卫生监督意见书》1份,3.鄢章达身份证复印件1张,4.“洛药师”免疫球蛋白说明书复印件1张,5.鄢章达《询问笔录》1份,6.《营业执照》复印件1,7.《药品经营许可证》复印件1份,8.“成都圣源堂生物科技有限公司产品销售(复核)清单”复印件1份,9.现场照片4为证。

你违反了《消毒管理办法》第三十的规定。现依据《消毒管理办法》第四十四条的规定,决定予以你罚款人民币壹仟伍佰元整(¥:1500元)的行政处罚,并责令立即改正违法行为的行政处罚。

收到本处罚决定书后,请于5日内到阳朔县石马路阳朔县卫生计生监督所二楼监督一科(联系电话:8827677)领取《广西壮族自治区非税收入一般缴款书》一至五联,并于10日内缴至中国邮政储蓄银行阳朔县分行营业部后,返回监督一科交回该缴款书第一、五联。

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向桂林市卫生和计划生育委员会或阳朔县人民政府申请行政复议,或者6个月内向阳朔县人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

                                                  阳朔县卫生和计划生育局

                         2017   10   27  

备注:本决定书一式二联,第一联留存执法案卷,第二联交当事人。

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们