设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 市场监管
文字大小:
阳朔县卫生和计划生育局行政处罚决定书—朔卫医罚[2017]6号
2017-09-28 16:02  (来源:阳朔县卫生和计划生育局)

行政处罚决定书

文号:朔卫医罚[2017]6

被处罚人:全晓军        地址:阳朔县白沙镇解放街本机关依法查明 (单位)使用非卫生技术人员从事医疗卫生技术工作的行为。                            

以上事实有1、现场笔录1份;2、卫生监督意见书1份;3、全晓军询问笔录1份;4、全晓军居民身份证复印件1份;5、医疗机构执业许可证副本复印件1份;6、房屋租赁复印件一份;7王愉居民身份证复印件一份;8王愉毕业证复印件一份;9、现场拍摄照片2为证。

(单位)违反了《医疗机构管理条例》第二十八条现依据医疗机构管理条例》第四十八条、《医疗机构管理条例实施细则》第八十一条的规定,决定予以你(单位)1、责令立即改正;2、罚款人民币2000元整。的行政处罚。

罚款于收到本决定书之日起十五日内缴至 中国邮政银行阳朔县支行

    逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

   如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向桂林市卫生和计划生育委员会 阳朔县 人民政府申请行政复议,或者6个月内向  阳朔县 人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

                                                   阳朔县卫生和计划生育局

                          20179 25

备注:本决定书一式二联,第一联留存执法案卷,第二联交当事人。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们