设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 审计信息
文字大小:
阳朔县农业综合开发土地治理项目资金审计中存在问题的整改情况说明
2017-11-29 15:25  (来源:阳朔县农业综合开发办公室)

 

201511242016229,阳朔县审计局对我办2014年度土地治理项目资金进行了专项审计。针对“财政拨入2015年土治项目资金784万元(中央560万元、区224万元)记入‘拨入本级财政资金--国家项目资金’科目的问题。”我单位进行了账务处理于2015930第一号会计凭证更正为“拨入上级财政资金国家项目资金”,已整改完毕。

20173242017428,阳朔县审计局对我办2015年度土地治理项目资金进行了专项审计。针对在审计中出现的一些问题,“在工程完工结算报账凭证管理方面还存在缺少竣工决算及审计报告、工程监理报告及竣工验收合格报告等资料的问题,不符合《农业综合开发财政资金县级报账实施办法》(财发[2011]22号)第四章报账凭证管理第十四条‘土地治理项目报账,除提供报账申请单、税务发票等凭证外,还应当根据项目不同阶段提供有关资料。在预付工程启动资金时,应当提供中标通知书、承包合同、开工报告;在项目建设过程中支付工程或设备款时,应当提供阶段性工程结算单、工程监理报告、物资设备购销合同及签收单;在项目完工支付工程款时,应当提供工程竣工决算及审计报告、工程监理报告、竣工验收合格报告;’的规定,”经审计后我办已补齐相关报账资料,已整改完毕。

 

 

 

 

阳朔县农业综合开发办公室

 20171115

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们