设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 审计信息
文字大小:
阳朔县财政局关于2016年度阳朔县本级财政预算执行及其他财政收支情况的审计结果执行情况的反馈
2017-11-30 11:56  (来源:阳朔县财政局)

    20174月至7月,阳朔县审计局派出审计组对阳朔县本级2016年度财政预算执行及其他财政收支情况进行了审计,针对审计报告发现的问题和提出的建议,我局高度重视,并进行积极整改,现将审计发现问题的整改情况报告如下:

  一是应缴未缴预算收入8005.27万元已在审计期间缴库。

  二是对结转两年以上的存量资金进行了盘活,加快了预算执行进度,提高了资金的使用效益;

  三是收回已列支款进行了调账处理;

  四是对往来款项进行了清理;

  五是阳朔县市政建设投资有限公司长期借款报表数与银行对账单不符问题,县市政公司已找出原因并按照《会计法》及有关会计制度进行了调账处理,并加强了财务管理。

  六是对审计提出的审计建议,我局认真研究采纳,按建议进一步完善了相关管理制度。

对审计整改相关的证明材料,我局已按要求在规定的时间送交给阳朔县审计局。

 

                               

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们