朔政办发〔2017〕37号

 
 

阳朔县人民政府办公室

关于贯彻落实自治区人民政府办公厅2017

政务公开工作要点的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直(含中、区直)各单位:

根据《国务院办公厅关于印发2017年政务公开工作要点的通知》(国办发〔201724号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于贯彻落实国务院办公厅2017年政务公开工作要点的通知》(桂政办电〔201764号)和《桂林市人民政府办公室关于贯彻落实自治区人民政府办公厅2017年政务公开工作要点的通知》(市政办电〔201720号)精神,为进一步做好全县2017年政务公开工作,阳朔县人民政府办公室制定了《阳朔县贯彻落实自治区人民政府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案》,经县人民政府同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

各乡(镇)人民政府、各单位各部门办公室是政务公开工作的主管部门,要切实承担起本乡(镇)、本部门本系统政务公开工作的组织推动、指导监督、督促检查主体责任,强化组织领导,落实工作责任,做好公开情况统计,确保各项工作落到实处,取得实效。

 

 

 

阳朔县人民政府办公室

                                              2017615

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:公开

抄送:县委办,县人大办,县政协办,县法院,县检察院。