朔政发〔2017〕6号

 
 

阳朔县人民政府

关于给予县公安消防大队记集体三等功和给予欧敏等五位同志记个人三等功

或个人嘉奖的决定

 

近年来,县公安消防大队坚持以防火和灭火工作为中心,不断加强火灾隐患治理和规范消防执法工作,深入打造灭火救援精兵,圆满完成了各类火灾和灾害事故的抢险救援任务,最大限度地降低了人民群众生命财产损失,为我县经济建设发展和社会和谐稳定作出了突出贡献。

为表彰先进,弘扬正气,促进阳朔科学发展、和谐发展、跨越发展,县人民政府决定给予县公安消防大队记集体三等功,给予县公安消防大队欧敏同志记个人三等功,给予县公安消防大队李凌云、周子钦、刘登峰、罗督成四位同志个人嘉奖。希望县公安消防大队以及获得记功受奖的同志把荣誉作为新的起点,再接再厉,乘势而上,再立新功。

各乡(镇)、各单位要以县公安消防大队为榜样,立足岗位,开拓奋进,扎实工作,为实现阳朔“两个建成”目标作出更大的贡献。

 

 

 

阳朔县人民政府

201762